Финансовые пирамиды и почему не все так плохо!

Примерно каждый второй из тех, кто сейчас читает этот текст, помнит период процветания МММ. В стране разруха торгуют на газетке, на столе – макароны и тушенка. Это пирамида, которая дала возможность поверить людям в то, что можно ничего не делать и получать деньги. Главное, чтобы было за что в ней почувствовать. Я отчетливо помню этот период, когда соседи потеряли кучу денег и потом на нашей кухне заливали горе.

Сегодня мы все знаем: пирамида работает только при условии, что привлекаются новые средства от других участников. Сергей Мавроди это не сказал людям, и это была его главная ошибка (из материалов суда и следствия). Есть ряд стран, где пирамиды под огромным запретом:

  • Австралия;
  • США;
  • Турция;
  • Тайвань.

Вы удивитесь, но Россия тоже в этом списке. так почему мы видим на рынке подобные компании и сами вкладываем деньги? – Да потому, что нам просто не хватает того, что зарабатываем! Или того, что мы можем заработать.
Я расскажу, почему пирамида – не 100% зло, и почему все же стоит рассматривать такие проекты, которые немного изменились, но все же до сих пор на рынке, несмотря на прямой запрет.

  1. Возможность проверить, насколько вам благоволит удача. Лотерея, своего рода, которые также можно и нужно покупать.
  2. Никто не требует от вас огромных сумм вложений. Как правило, старт начинается от 10 долларов, иногда даже меньше. Вложите минимум, попробуйте и поймите, подходит это вам или нет.
  3. Есть люди, которым покоряются верхушки пирамиды. Почему вы не можете быть ими?
  4. На пирамидах можно зарабатывать, если предварительно учитывать все аспекты и риски. Не вкладывайте все в один проект, получив прибыль, выводите сразу из кабинета, а не накапливайте.
  5. Не один МММ, сейчас виды изменились, модернизировались. мы помним нашумевший «Кэшбери», а хайпцы появляются каждый день.

Они составляют львиную долю моих вложений и приносят мне доход.
Финансовые пирамиды не любят рассказов о том, сколько вы получили с них. Да и зачем об этом говорить кому-то.

Пирамиды тесно связаны с сетевым маркетингом, поскольку его технологии позволяют пополнять кассу и приносить доход каждому, кто зашел раньше. Кто первый встал – того и тапки.

Я точно знаю, что это пирамида, поэтому понимаю все риски, когда ее выбираю. Но я знаю, когда могу остановиться, точно знаю, сколько вложить (моя норма не более 20% от дохода за месяц) и то, что я суммарно буду в плюсе. Чего и вам желаю. Я не считаю организаторов мошенниками, я просто понимают их роль.

  1. Среди ресурсов, где получаю информацию: https://fortrader.org
  2. Кстати, я не всегда успеваю за новинками, а вот блог www.iqmonitor.ru в этом аспекте намного оперативно подает информацию.

Всем добра и денег. Их много не бывает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *