Привет всем, кто готов прочесть этот блок до конца!

Я Нина, и в этом году у меня юбилей – 10 лет я занимаюсь инвестициями. В эту сферу пришла, будучи студенткой, которая на накопленные деньги от подработки официанткой, решила открыть банковский депозит, а не купить гору косметики.

Основным направлением длительное время были хайпы и даже пирамиды. Я не питаю иллюзий, что это «белый» способ, но могу сказать, что отличный вариант поднять хорошие деньги.

Уже практически 2 года я провожу мастер-классы и вебинары на тему «Как стать инвестором с 1000 рублей в кармане».

Я обожаю тусовки и разные вкусные места в Москве. Несмотря на то, что все 30 лет живу в столице, новые кафе и рестораны меня буквально удивляют каждый день.

Я не замужем, но я часто говорю, что я замужем за своей работой, а моя работа – это инвестирование. Мне нравится рисковать, но в меру. Сегодня мои средства представлены:

  • в банковском депозите (одновременно работаю с 3–4 финансовыми организациями);
  • сдаю в аренду салон красоты, купленный на половину с мамой;
  • онлайн проектах от российских и иностранных администраций;
  • немного средств есть в акциях компаний.

Сейчас вы читаете мой блог, которому уже 8 лет. Мне нравится вести дневник своей жизни и рассказывать подписчикам, что и как, куда вложить, чтобы получить профит, где может выстрелить, словно денежный фейерверк. Читаю vashifinancy.ru и fincult.info, нахожу много интересно и полезного.

Самой интересной инвестиций считаю покупку британского кота Яши, который сегодня многодетный папа – 26 котят по всей России и даже в Болгарии.

Найду лично вам подходящие варианты вложений, даже для 1000 рублей в кармане. Работаю быстро, веду клиента дальше.

Привет всем, кто готов прочесть этот блок до конца!: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *